Куртизанка

Наталия Наваррская
Считал ее куртизанкой
О чем сообщал в смс.
Писал ей, как шумит море,
Как холоден ночью лес.
Как часто она ему снится,
С родинкой на спине,
Которую он не видел,
Но чувствовал в каждом сне.
Писал ей, как жаждет безумно
Любить ее много лет...
Много чего понапишешь,
Когда безлимит - интернет