Родовая звезда

Валентин Фурсов
Рецензия на:
Рядовая звезда – никаких исключительных качеств,
Кроме третьей орбиты, включённой в твою круговерть:
Жизнь есть допуск чудес, а иначе – лишь комплекс чудачеств,
За которым царит во Вселенной бессмыслица-смерть…
http://www.stihi.ru/2010/11/14/5198

Рядовая звезда, никаких исключительных качеств,
Для меня и для многих пока, что единственный дом,
Наша жизнь, наша Родина, Совесть, а как же иначе?
Во Вселенной,
            у Бога
                нет смерти.
                Не верим?
Узнаем.
Потом.