мать одиночка

Алексей Клюхин
Тихо сына обнимешь за плечи,
Напоешь ему сказку пред сном
И начнется опять долгий вечер,
где учеба и аська с письмом...

А за окнами вновь воет ветер
И мороз вновь стучится в окно
Хорошо что в тепле наши дети
Да и нам спать пора бы давно

Утро новое снова начнется,
Там же стирка, там чай и батон
Только сердце опять так забьется
Когда рядом окажется он...