СЕ ЛЯ ВИ продолжение

Михаил Колов
Жизнь - такой же огонь,его надо беречь,
Разжигать,даже греть,и ночами стеречь.
Наблюдать и мечтать:вдруг тот путник придет,
На минутку...,ну, что ж,отдохнет и уйдет...

Пусть он долго не шел,а пришел НИКАКОЙ,
Но его ты ждала,сберегая покой!
Как понять:что нас ждет? Да и стоит ли то?
Се ля ви - это грусть.Встреча - радость зато!

                27.12.2010г.
                (Елене Ильюшиной"Я снова зажигаю свечи")