после боль

Сломанная Кукла
Так приходишь к морю - и не о чем рассказать.
Время после_потерь безусловно свое возьмет.
и хотя до тоски помнишь холод в его глазах,
Но вернуть не мечтаешь. Знаешь все наперед.

Так сжигаешь письма - дабы не множить мук.
Твои ночи, стихи, истерики - все о нем.
Это шанс повзрослеть - период после_разлук.
Этот холод еще ошпарит тебя огнем.

Будет рядом кто-то, кто для тебя не тот.
Мир научит сжимать и зубы, и кулаки.
Но какая-то часть в тебе все равно умрет.
Так болят в тебе неотвеченные звонки.