Нет причин

Сломанная Кукла
У нее все в порядке. Для грусти и нет причин.
Из последнего кадра редко выходит толк.
Ее кожу целуют солнечные лучи.
Ее темные волосы гладит нежнейший шелк.

На носу новый год - и не надо ни с кем делить
Ожидание чуда в предпраздничной суете.
Ты ее научил смеяться и не любить.
И другие теперь поклоняются красоте

Ее ласковых рук, ее нежно-тревожных глаз.
В ее звонком голосе песни поют ручьи.
Ты всего лишь потеря. Не бойся, не в первый раз.
Ее сердце болит. А для грусти и нет причин.