Неистовый блюз

Рита Февралева
Проходят дни,летят поезда,городом правят холод и рок
а ты не спешишь,ты сидишь у окна,выжимая из мыслей последний сок.
Посмотри вокруг-там другая земля,приюты для странников и светлых муз,
когда-нибудь,и мы будем там,но сейчас для тебя мой неистовый блюз..

Скользкая ложь ждет за углом,разрушились замки,сгорели мосты..
в звуках гитары теперь лишь мой дом
И вам не отнять эти дни нашей светлой весны,
НО вместо стихов-отравленный дым,сладостных звуков разорван союз..
а ты раскрой крылья-и просто лети,И всем подари наш неистовый блюз..