Надеюсь

Обманщик По Вызову
Я монологи о любви читать не буду
мой организм истощён и он устал
Все мысли в ступор да и образ вялый....
Пора мне ставить точку ,всё, - финал

Я заигрался в своих чувствах
не сплю не кушаю не бреюсь
мечтам на растерзание отдался
и как мальчишка всё надеюсь...