Прошу, не надо лжи!

Валентина Мешина 2
Прошу,не надо лжи!
И если твоё сердце не свободно,
Пусть будет так тебе угодно
Я всё забуду-лишь скажи.
Коль то,что было между нами
Игра-не стоящая слов,
В которой светлая любовь
Прикрыта жалкими словами
Скажи!Не мучай,умоляю!
Ложь хуже пытки для меня,
Она жжёт сердце без огня,
А ты молчаньем угнетаешь.