К...

Рита Февралева
1.Порой хирург выключает свет,
И все становится,как в глазах у быка.
Не знаю,сколько пройдет обременяющих лет,
И мы снова сможем верить в чудеса..
Доколе ждать,покуда мы не одно?
Доколе верить всему,что нам говорят?
Когда же смогу я обрести свой покой
И перевести стрелки назад..назад.

Припев:
Как хочу закрыть я глаза,
И увидеть то,чем жила,
Попросить:*Останься..хотя бы на миг..*
Но занавес опустился,и теперь я лишь зритель
Этой пьесы..длиною в жизнь..
Верю,что солнце..взойдет..

2.А вы привыкли смеяться над всем,
Считать,что это бал-маскарад,
Вам не хватает комичных,непристойных сцен,
И от скуки вы ходите на головах..
Но кто я,чтобы вас осуждать?
Никто,верно,пустой ящик в столе
Но знаю,скоро цены возрастут,
И вам придется расплачиваться вдвойне ..вдвойне
(припев)