С Новым Годом, жители Стихи-РУ!

Росса Бланк Воронова
Пушистый зайчонок идет по снежку.
Пусть сладостей нам принесет по мешку,
Удачу, здоровье, улыбки друзей,
Огней новогодних и радостных дней.

Пусть гонит разлуку, печаль и тоску,
Наполнит мечтою души пустоту.
Бенгальские свечи зажжет, и тогда
Мы станем как дети, забыв про года.

Мы будем смеяться, шутить и шалить,
Вмиг сможем измены, обиды забыть.
Мне лично, зайчонок, любовь подари.
И в светлое завтра нам дверь отвори!