Лидия. как терпкость винограда

Татьяна Аитова
Что в имени твоем?
Вся терпкость винограда
И италийских вод лазурный перелив,
И золотой закат над карнавальным градом
И губ твоих пленительный изгиб.

Мускатный аромат -
Вдохнешь и неги полон.
Пьянеешь,
Без вина кружится голова.
Кто только Лидия тобой не очарован?
Ты – женщина
И потому права.