Через тысячи лиц

Надежда Сухарь
Через тысячи лиц,
Через тысячи рук
Возвращаюсь к черте,
Где не видно вокруг

Ни зверей, ни людей,
Нет ни ветра, ни сна,
Где неважно: зима,  лето,
Осень, весна.

Через тысячи слов
Я иду к тишине,
Где ни в зеркале нет
Уж меня, ни в окне.

Где не нужен мне ты,
Не нужна я тебе,
Через тысячи лиц
Возвращаюсь к себе.