Час наступил

Валентина Мешина 2
Час наступил-я уезжаю,
Но обещай,что будешь ждать
И об одном лишь умоляю-
Устанешь-не пытайся лгать.
Я человек,мне боль не чужда
Есть у всего своя цена
И если вдруг угаснут чувства-
То жизнь,а не твоя вина.
Не лги!Вдвойне больнее будет
Скрывать мечту под тенью дня.
Поверь,за правду не осудят,
За ложь возненавижу я.