Билль. На любвеобильность

Лев Раскин
Среди мобильных пошленьких историй
едва ли виден он.

Не то что патефон -
в приколе - нет.

То - полночь,
Где-то - полный фон,
Венечное,

В среде - как есть,
Конечной.