Просто гений

Вера Свечина
Я знаю, будет час свидания,
Когда придет тот час, не знаю лишь.
Как хорошо, что ты мне не звонишь-
Ты этим продлеваешь ожидание.

Ты не звони подольше, я прошу.
Ты не звони польше, если можешь.
Пока стихи тебе еще пишу,
Пока тоска осенняя тревожит.

Ну а потом ты можешь позвонить
И умолять, и звать меня с собою,
Когда порвется между нами нить,
Так мастерски сплетенная тобою.

Ты обольщаться мне не запретишь
И не развеешь тысячу сомнений.
Как хорошо, что ты мне не звонишь,
Какой ты молодец, ты просто гений!