Зимний вечер

Людмила Казачок 2
КружАт снежинки в танце белом
И приглашают всех на вальс,
А город весь укрыло снегом,
Но вечер — ожидает Вас!

Сверкают яркие искринки
На белоснежном полотне,
Танцуют люди — и смешинки
Играют с ними при луне.

На Землю темнота спустилась,
Кругом такая красота!
Я знаю, это не приснилось.
Зовёт заветная мечта!