Иных уж нет...

Александр Германт
Путин - Медведеву: "Буду краток. Не трогай Ходора - он мой!"

***

Тоска в России по тирану,
нагану и по Магадану.

***

"Иных уж нет, а тех прикрутим" -
Сказал на сходке Вова Путин.