Простота... мой сказочный герой...

Марианна Аксёнова
... моим единственным, но сказочным героем является ...
сегодня.... простота...
с которой я пою тебе ... нет вовсе не о боли, а о моей
душе... любовью же звала... смотрю и вижу я перед собою...
нежнее можно ли создать... такие руки...
и так много горя ... тебе пришлось прожить...
прости... прости... любя... я ранен был когда-то,
боялся даже говорить о том,
что... я тебя ... хочу... всегда... любить...
поверь, что сделать это очень просто, когда живёшь
с открытою душой... не плачь сегодня... твой красивый голос...
мне скажет, чем же ты жила...
сижу вот на кровати и рисую, как будет весело, тепло...
я буду строить дом... а все друзья помогут...
я буду звать гостей... и всех вокруг кормить...
своим теплом... садись мой друг скорей... за стол...
ты так устал сегодня, понимаю... работал сутки... ночь...
прости... я расскажу всем о твоей печали и ...
ты поймёшь, что жить... так хорошо...
мой друг мечтает о квартире, он хочет чтобы в ней была...
любовь с утра .... три радуги... олень... трещали ветки ...
и лес так трепетно игриво рассказывал о смысле всех его шагов...
он ... помечтает... в тишине... а я сейчас спою и вы, кто слушает меня
зовёт со мной мечту и плачет... оживёте в мире сказки...
шагает лес, приятно удивляя незабудки, расцветшие у нашего ручья...

о чём я говорю... пока я просто начинаю...
так... несколько аккордов... сознаю, что расскажу тебе как в тайне я мечтаю... и представляю... жизнь... да... нашу жизнь...

... обломки кораблей выносит море,
на берег, где моя душа звучит...
я скромно жду и тишина прибоя под звёздным небом
... обо мне молчит, но ласково обнимет, поцелует,
вернёт мне все мелодии мои, которые я пел,
когда ... к тебе летел, я пел и ждал...
менялось всё от песни, я видел те глаза , которые люблю,
и в этот грустный миг я жил под этим небом,
и тихо я шептал слова любви... так было просто,
говорить об этом, как ты живёшь, быть может я смогу
вернуть тебе живой корабль... Где ты?
Я слышу, что зовёшь, твой образ мне рисует ветер,
он свежий и свободный, как и ты...
а в той листве я вижу очень нежный и трогательный силуэт...
мне холодно сейчас, но это значит только, что я сегодня... просто изнемог... забыл на время тот далёкий берег...
и где-то спал... дышал ли я... я жил?...
бывает грустным твоё лицо... я понял, значит я блуждаю...
вот почему так мне нехорошо.... прости меня за сон...
мой голос для тебя как бережное пламя, которое согреет ...
хочешь ... я сегодня накормлю тебя, поставлю суп варить...
а завтра оплачу квартиру, услуги все... и газ и воду...
и дожди.... которые прошли уже, но мы с тобой под ними
уют и теплоту нашли... стекали капли, и глаза сияли,
мы целовались и летела прочь... болезнь твоей души...
так просто посочувствовать ... сказать... не беспокойся....
всё будет хорошо, я вовсе не устал...
ты больше не болеешь....
значит... то пою....
пою... пою... пою... и в каждом моём слове...
тебя... любимая... зову... моей... мечтою...