Гитара

Владимир Игольников
Всю жизнь мне эта женщина верна.
Друзья посмотрят,-ах,какая пара!-
И если кто утешит,так она,
Единственная женщина - гитара.

На струнный звон иду,как на маяк,
Чтоб сердце растревожить песней старой.
Подруга задушевная моя,
Единственная женщина - гитара!

С ней у костра я на исходе дня
Снесу судьбы изменчивой удары.
Всегда,я верю,выручит меня
Единственная женщина - гитара.

И жизни догорит когда свеча,
Останется лишь маленький огарок,
Не оттолкнёт,я знаю,от плеча
Единственная женщина - гитара!