Новогодний кролик

Елена Панкратова 3
Я ведь кролик необычный,
Буду с вами целый год,
Вот в носке сижу привычно,
Жду, что кто меня возьмет.
Буду всем я талисманом,
От невзгод оберегать,
И ребяткам без обмана,
Все желанья исполнять
Хоть и маленький, но все же,
Символ года я, не зря,
На Кота чуть-чуть похожий
Значит Тигру я родня..
Будет год удачный, славный,
Пусть исполнятся мечты
Кто у нас сегодня главный?
Ну конечно, это ты!!!