Прости

Валентина Мешина 2
               

Прости,что не смогла тебя дождаться
Мне слишком тяжело.
Уже ни раз пытались мы расстаться,
Но всё одно.
И вот теперь расходятся тропинки
Пора нам в путь
И с лиц скользят проклятые слезинки-
Былого не вернуть.
Я ухожу одна,с пустой душою-
Она с тобой
Страданья в сердце я не скрою,
Ты не мой.
И гордость испарилась в одночасье,
Ну что сказать!
Разбилось наше маленькое счастье
Осколков не собрать.
И растворимся мы в толпе безликой
Прощаясь навсегда
И не спасёмся даже боли криком,
Хоть и одна беда.
И сердце разорвётся на кусочки
В тиши ночной
Когда писать я буду эти строчки
Ища покой.