Вы поверите?

Аркадий Млынаш
В спортивном зале конь стоял.

Он целый день ребят катал.

Под вечер выбился из сил

И возле стенки загрустил.

 

Я подошёл, погладил бок,

Заправил в дырку ваты клок.

Конь благодарно мне кивнул,

А я – ладошку протянул.

 

В ладошке сахар, два куска.

Слегка дрожит моя рука.

Есть в мире место для чудес...

И сахар медленно исчез!