Раскрою веер, облаком скользя...

Ирина Букреева
Раскрою веер, облаком скользя.
Уносит вальса лёгкое начало.
Что я ещё смогу тебе сказать?
Всё миг назад в волненье прозвучало.

Кружась беспечно в такт своей любви,
Твоя улыбка зажигает звёзды!
Зови меня Снегурочкой, зови!
Ведь если я растаю, будет поздно.

Морозные узоры на окне
Диковинны и красочны на диво.
А может, мы парим  с тобой во сне
Под ночи новогодней переливы?

И снова веер что-то говорит.
И радуясь, душа с душой парит...


           Написано для "Новогоднего Бал-Маскарада в сонетах для всех желающих",
           походящего на Планете Сонетов.
           http://www.stihi.ru/2010/12/22/6758


Илл. из Интернета.