Полнолуние

Алла Полярная
               Не спится мне уже вторую ночь.
               Огромная луна заглядывает в окна.
               И ты совсем не можешь мне помочь,
               Точней не хочешь, а наверно, мог бы.

               Ах, полнолуние, мне так не по себе,
               Тревожно, мысли разные приходят.
               И снова возвращаются к тебе,
               Бегут и от меня уходят.

               Ах, полнолуние, скорей бы уж прошло,
               Луна на убыль потихоньку б стала.
               И дум тревожных торжество
               Меня бы больше не терзало.