Ледяной дождь

Серега Егоров
***
Ледяной дождь

Мороз сковал дыханьем льдистым
Деревьев спящих гибкий стан.
Склонил к земле, вуалью искр
Набросив призрачный туман.

Покрыл дождем ледовым ветви,
Зажег волшебные огни.
Сосулек звон… – играет ветер
На струнах матушки зимы.
27.12.2010г.
***