Затянуло голову шальную

Пакулов Сергей Витальевич
Затянуло голову шальную,
Синей мглою, страсть моя.
И теперь от вас не скрою
Я страдаю не любя.

Темно мне в лучах небесных!
Горек мед в устах моих!
Когда нету чувств прелестных
И небесных глаз твоих.

В сердце трепетном гнездится,
В моем бережном краю,
Черный ворон, злая птица.
Умножая скорбь мою.

Дай же, дай же мне покоя
Страсть моя. Моя тоска
Забери меня с собою
В свои тихие леса.

Затянуло голову шальную,
Синей мглою, страсть моя.
И теперь от вас не скрою,
Что сойду с ума любя.