Неудача

Сакура Сахар
спи моё одиночество
пока я бросаю курить
по фразам забытым пророчества
она начинала жить
лоскутные одеяла
распарывал и по ветру пускал
я ей говорил что парусник
она говорила дурак
ты знаешь подруга луна,одиночество штука едкая
без любви и конфета горькая
она сидела в последний раз напротив
что-то проговорив про себя
она спокойно так встала
она ушла
а ты подруга небесная
её не остановила
а ты подруга небесная меня любила
теперь я твой
на же бери
теперь я свой
гони лошадей гони
но власть твоя спутана,не безгранична
она не полюбит другого
логично.