Который день

Игорь Боронин
                Который день
                мостит мосты пурга,
                равняя всё
                высотами доверья,
                и в белых снах душа,
                как ночь нага,
                и верный конь стучит
                копытом в дверь мне.
                Рената Таку


Который день
пурга метёт круги
и домик
под макушку заметает,
а мы с тобой
под треск огня наги,
душа моя
в твою теплом вползает.

Который день
нас обнял снежный ком…
мы волновались,
а потом забылись,
и стал таким уютным
старый дом,
где наши души
снежностью укрылись.

Который день
заснежены поля,
и там кружит
метельный хоровод,
здесь в тишине
есть только Ты и Я.
Cквозь дым трубы
вползает Новый Год!
27. 12.2010.