У судьбы неразборчивый почерк...

Аркадий Абрамович
 
У судьбы неразборчивый почерк,
Книгу жизни своей я листаю,
Строчки-годы с трудом я читаю,
Вместо даты рождения - прочерк.
 
У судьбы неразборчивый почерк,
Многоточия - вместо точек,
Не понять мне судьбы заморочек,
Я пытаюсь читать между строчек.
 
У судьбы неразборчивый почерк,
Как в рецептах врача из глубинки,
Репродукции - чудо картинки,
Вместо подписи - вычурный росчерк.
 
У судьбы неразборчивый почерк...