Мечта

Грицкова Людмила
Мечта-она всегда сладка
И с нею жить, поверь не трудно
Она всегда тебе верна
И владеть нею- это ЧУДО

Да, она меняется
И взрослеет тоже с тобой
Ты сама бываешь удивляешься
Что она не идет стороной

Она под руку, рядом всегда
Ты споткнешься, упадешь
И только она
Даст тебе силу и веру в себя

И дойдя до конца, пройдя путь не легкой
Вдруг исполниться та мечта
Что всегда была с тобой!!!!