Может быть по-японски

Александр Искр
Даль весенняя - жизнь,-
ветки, - в снежности - свет, -
нежный цвет задрожит...

Камни - с ваших камней?
Вера - Зеркало- в мир?
- Вечный Меч - на Луне!

Восходящей звезде
покажи ты луну
на росе, - на воде!