Прекрасные мертвецы

Виктория Калмыкова
Девственно белый снег,
Этой ночью на землю ложится.
Ускоряя замедленный бег,
Вьюге злобной сегодня не спится.
Капли крови на белом пуху,
Словно звезды на небе сияли.
Как разбросанную труху,
Алый яд они собирали.
К ним нельзя подойти,
Это очень опасно,
Ведь не сможешь уйти,
Их голоса звучат прекрасно.
В глаза им только посмотри,
И ты окажешься в плену.
Ты слезы горькие утри,
И страх уйдет за пелену.
Они прекрасны,хоть мертвы.
Как вы мертвы и холодны.