Новогодняя метелица

Ирина Лычко
    Новогодние частушки.
           Исполняются с весельем, задором
           и пляской у новогодней ёлочки!


С Новым Годом!
С Новым Годом!
Это лучший
Праздник года!

Я смотрю-смотрю в окно –
Белая метелица.
Закружила-замела
Все дома и деревца.

Белая метелица.
Белая метелица.
Эх! Ха-ха...

И такой вот красоты
Я давно не видела.
И такой вот красоты,
Даже, не предвидела.

Белая метелица.
Никуда не денется!
Ух ты! Ох ты...

Всё кругом белым-бело:
И тропинки замело.
И дороги занесло.
Кто сочтёт снегов число?

Всё кружит метелица.
Никуда не денется!
Эх! Ха-ха...

Ах какая красота –
Белая метелица:
Снег пушистый всё летит,
Никуда не денется!

Белая метелица.
Белая метелица.
Эх! Ха-ха...

Все танцуют и поют.
Вокруг ёлочки снуют.
Белая метелица.
Кружится и стелется.

Всё кружит метелица.
Никуда не денется!
Эх! Ха-ха...

С Новым Годом!
С Новым Годом!
Это лучший
Праздник года!

Вот какая красота
В этот раз у нас была!
Закружила, замела
Белая метелица!

Белая метелица.
Белая метелица.
Это очень хорошо,
Что никуда не денется!
Эх! Ха-ха...