Желание

Эротоман Из Переделкино
Желать тебя до дрожи в теле,
Глядеть в упор до боли глаз.
Руки касаясь еле-еле,
Уже испытывать экстаз.

           От взгляда только возбуждаться,
           Краснеть в смущении порой.
           В минуты мысленных простраций
           Всё думать, думать об одной.

Мечтать о часе новой встречи,
Ещё объятий не разжав.
Гореть и таять лёгкой свечкой,
В движеньях чувственных кружа.

           И даже ночью, в снах прекрасных
           Тебя незримо ощущать
           И понимать, что это - счастье
           И трудно бОльшего желать.