Влюбленная перев. с франц

Милена Денка
На листе бумаги сердце
О тебе напоминает,
И волна любви безумной
С головою накрывает,
И мой разум улетает...
Каждый день живу тобою,
Лишь одной твоей любовью,
Все вокруг напоминает
О тебе одном, родном;
Без тебя дышать нет смысла,
Моя жизнь в плену твоей,
О тебе все мои мысли.
Нет любви сильней моей!