***

Юлиана Бородина
Измена - страсть? Иль страсть - измена?
Но сладостнее нету плена.
Как сладкое, пьянящее вино
Бежит по венам лавой, все равно.
Люби - любовь, но не люби мужчину,
Не можешь же ты жить наполовину.
Для куртизанки нет иных замков,
Помимо сладострастных ее снов.
Загадка - женщина, и женщина - мечта
И вы обречены любить ее всегда!