В который раз пишу стихи...

Милена Денка
В который раз пишу стихи,
Хотя уж сколько зарекалась
Бежать из плена той стихии,
Поэзией что называлась.

Я без неё не в силах жить,
Когда сильны души порывы
И заставляют ей служить,
Рифмуя строчки до надрыва.

В стихах сокрыта вся печаль,
Вся правда жизни быстротечной;
Поэтому себя не жаль,-
Не жизнь поэзия, а вечность.

Огонь сердечный всё сильнее,
А голос разума затих...
Наверно будет не последним
И этот мой нелепый стих.