Жаль, что...

Свет Светлова
Жаль, что солнце отсветило,
Море отштормило – жаль.
Помню всё, не позабыла,
А взамен печаль.
Жаль, что время не хватило,
Для цветов в саду.
И в бутонах вся застыла
Сказка на пруду.
Страхом время поглотило,
Речка повернула вспять,
Лодка стенки все разбила
Как же  всё принять?
Откружило -  отпустило
Словно лист с дерев.
Осень в сердце запустила
Не хватает нерв.
Жаль, судьба не повторила
Не дала попытку – жаль.
Двери напрочь все закрыла
Унося мгновенья вдаль.