Королева снов

Обманщик По Вызову
Ты будешь сниться,  я не удивлюсь
Я постараюсь сон свой не нарушить
мелодию приятную включу
Стихи  твои я буду слушать

И в этом бесподобном сне
Ты  ляжешь прямо на страницы
И строчек радуга сверкнёт
Вновь потеряются  границы

Шкатулку  с памятью  отдам
Рукою женской наведёшь порядок
Там много лет уже бедлам
Былой любви ,тоски осадок

Пусть долго длится сладкий сон
Я буду,  счастлив, вдруг проснутся
Когда разбудит  поцелуй
Волшебных губ...что улыбнутся.....