Как кино

Сергей Прилуцкий
Жизнь-она как кино,
Но более грубое
И её переснять не дано,
Исправить дублями.
Чуть ошибся,пошёл не туда
И уже по другому всё сложится
Каждый миг твой,
            мой друг,навсегда
К судьбе тихо приложиться.