Стрессаналитика гедонисинтеза

Хмельников
Его волненья не новЫ,
Поэт повторами терзаем,
Но стать такими же, как вы,
Не сможет он - дитя окраин!

Плюсуя каждый перл судьбы,
Вы, прозу жизни уважая,
Загнали знания в гробы
Своих продажных ожиданий.

Кто не зависим от молвы,
Тому не стать "купи-продаем"!-
Тогда ритм с рифмою правЫ,
Когда их нормой не считают.