Праздник нам устроит телевизор

Алина Горская
Праздник нам устроит телевизор,
Щелкну кнопкой, и ко мне войдёт
Дед Мороз с Снегурочкою милой
И поющий и танцующий народ.

Как же много нас, живущих в наше время,
Таких разных – и хороших и плохих.
Новый Год придёт и всех согреет
И надеждою на счастье одарит.

Принесёт в подарок он удачу,
Все дела быстрей пойдут на лад;
Кто-то дом построит, кто-то – дачу,
Кто-то по весне заложит новый сад.

Ждём  мы этого мгновенья словно чуда,
Новый Год стучится в каждый дом.
Новый Год, конечно, лучшим будет,
Жизнь свою мы заново начнём!