Собачья радость

Овчинников Александр
Я ушастый и лохматый
Сам не знаю,что за смесь.
Что таращитесь ребята.
Дайте что-нибудь поесть.
Хлеб и булки-что за пища?
Только крошки на носу.
Эй,не жадничай,дружище.
Дай мне лучше-колбасу.