тишайшее междуречье

Мария Колкер
тишайшим шорохом, дождём по глади рек,
по корке шифера тишайшим шифробоем
я прошепчу свой нежно-глупый оберег,
и он мне станет штопкой трещин и пробоин.
свой оберег - щепотку шустрых диких фраз,
во мне вскипающих, шипучих выше меры..

и мы расплещемся, как Тигр и Ефрат.
и не оставим места крошечным шумерам.