Друзьям ушедшим...

Елена Фильего
Тем, кто ушёл в далёкие миры,
не нужно наших слёз и сожалений,
они в своих небесных измереньях
уже давно к оставшимся добры,
и всем простили прегрешенья.
Они чисты, прозрачны и легки,
и в ожиданьи нового рожденья
от нас необратимо далеки.

А мы, кляня судьбину злую,
над тихим холмиком скорбя
и фотографию целуя,
не их жалеем, а себя.


  26.12.2010г.