грусть его

Неуловимо Беспечная
Ах,если все было как в снах,
Я б целый день смотрел на Неву.
Я б руки твои целовал,
Как тогда,давно, на яву.


Я б целый день обнимал
Хрупкие плечи твои.
Стихи я б тебе посвящал.
Эти томные мысли любви...


Ты где-то тихонечко спишь,
Тебя обнимает другой.
Мне страшно,что я никогда
Не смогу проснуться с тобой.