И снова Новый год...

Марина Болгарская
О,как неумолимо мчится время,
И на пороге снова Новый год,
В предновогодней суете штурмуем магазины
И голова трещит от праздничных хлопот.

Люблю я этот праздник с детства,
Подарки,ёлка,мандарины,Дед Мороз,
И на столах закускам было тесно,
А,говорят,что плохо нам жилось...

От вкусностей столы ломились,
И не было в них всяких "Е",
И мама с папой были молодыми,
И беззаботно было детворе!

И люди были чуточку добрее,
Соседей знали всех наперечёт,
Дверей железных не было в помине,
И в гости просто так ходили круглый год!

Теперь же,что ни дом-то крепость,
Стальная дверь,замков не перечесть,
Доверие прошло,кануло в вечность,
Остались только деньги,зависть,лесть...

А,ведь,для счастья так немного надо-
Чуть-чуть тепла,любви среди зимы,
Чтоб злобы не было,корысти и обмана,
Чтоб люди оставались бы Людьми!

    С НОВЫМ ГОДОМ!!!