Но лгут под слоем пыли зеркала...

Анжелика Веденеева
Я ради Вас себя уничтожала… (и вряд ли из осколков соберу).
Так слепо все на веру принимала, но… тают дымкой легкой по утру
Мечты-дурман.
И сладостный обман вдруг стал невыносимым терпким ядом.
О, Господи! Молю… молю забыть! (А помнится, как Вы клялись быть рядом).

Но лгут под слоем пыли зеркала – в них вижу отражение чужое.
К заутренней звонят колокола… Как разделить единое на «двое»?
Как быть родной… а значиться чужой? (Ведь помнится: я тоже обещала).
Вам не подстать – не буду лгать душой! Я в своем сердце Вечность прописала…

А там, где к счастью сходятся мосты, нам не хватило капельки терпенья.
Вы привыкайте к миру пустоты… Себе любовь оставлю вне забвенья!
22.12.10г.