Разговр с самим собой под Новый год

Валерий Проскуряков
Ещё один я годик выжил…
Пока ещё дистанцию бегу.
Возьму- ка утречком я лыжи
Свой след оставлю на снегу.
К берёзкам  сбегаю я на свиданье…
Я их вниманием пока не обижал…
Пойду, измерю расстояние,
Которое до старости  не добежал